Мой стиль

Роза Хастян
МОЙ СТИЛЬ

Мой стиль письма...
О, сколько шишек, нареканий,
Сколько слов неладных получаю...
И по заслуге! К месту!
Только... больно сердцу не от них,-
Другое ранит!- Непонимание!
Ну, как же, так?
Разве же никто не замечает?-
Не о пустом-порожнем говорю,
И наряду,
Точнее, в их ряду, стихов хромых, косых -
Мысли мощные на суд читателя, несу.
Мои стихи от норм стихосложенья  далеки,
Да, вне канонов ВСЯКИХ все они,
Но, Бога ради, мой читатель, -
В корень, корень зри!

Р.Хастян