Обжигает...

Имярек Бриз
Я с тобой встречаюсь
Молча в темноте ночной
Пленён твоею красотой
О большем я и не мечтаю...
Хоть малость я тебе родной...
Или чужой совсем?.. не знаю...
Я опьянён твоею красотой
Которая меня так обжигает
И есть в ней что то одичалое
Что так волнует и тревожит
До безрассудства... дрожи...
Боя в сердце и... отчаянья...
Мы друг от друга далеки...
Между нами стены и замки...
Хотел бы я цыганом стать
Что бы тебя
у города
украсть!..

lk
только что