Марсово поле

Союз Романтиков Мечтателей
Гуляю по боли
  по неудовлетворению
       своего времени
Бодаюсь, борюсь и
    кажется не боюсь
       быть услышанным
Рядом локти не кусанные
  и плечи не леченные
     и в кармане кусачики
Знать бы куда идти
  Видеть бы мир по другому
     И пить, пить, пить...
Тысяча
  что есть тысяча
              людей
Суметь бы слить
  мысли стоящих здесь
    и выплеснуть в лицо
         неприкасаемой касты.
Ухожу
  держа
   кулаки
      в кармане.

Эсер 1.