Нити Ариадны

Светлана Третьякова 78
За облаками нити Ариадны,
Тесей идёт за нитями вдали,
Кругом природа,ручейки прохладны,
А я иду к той пристани любви.

Хочу найти я гавань,где есть счастье,
Где корабли стоят на якорях,
Где нету бед,уйдёт ненастье,
И свет любви в твоих руках.