Кто слезы мои видел по ночам?

Людмила Рыбалова
Кто слезы мои видел по ночам?
Когда в молитве к Богу обращаюсь,
Солеными ручьями по щекам,
Грешна  я в этом, Боже, каюсь.

Но как обидно одинокой быть,
Слезами, знаю, горя не изгложешь.
А я могу до отрешения  любить.
И верю, Господи, ты мне поможешь.

Отрину сердцем, слезы оботру,
Раскину руки, шире пол вселенной,
Быть может, я от этого умру,
Но смертью не мучительной, мгновенной.

В одно дыханье душу закую,
И обойдусь без райского я блага,
Не говори мне только:- Не люблю,
Я от любви до смерти на пол шага.

Семь букв, из полыхающих зарниц,
В холодный омут могут опрокинуть,
И безнадежный взгляд тускнеющих глазниц,
Уже готов сей бренный мир покинуть.

Не допусти сего, блажен твой час,
Не погаси душевного порыва,
Я знаю, Боже не осудит нас,
Хочу всю жизнь любить, без перерыва.