Позабудем, позабудем

Анжелика Вайнер
Позабудем, позабудем
Где мы были, что мы любим...
Будем помнить только
             эту фиолетовую мглу,
И сиреневые звёзды,
И слова: "Ещё не поздно!"
И почти бессильный возглас:
            "Если хочешь, я уйду..."