Тенёта

Григорий Рагозин
Под гнётом нынешних тиранов
Лукаво с фарсом и без требы
Из прошлого стопа обманов
Звучит по-римски зрелищ хлеба

Запущена бесовская программа
Дурманом опьянён эфир
Настроенной на запад гаммой
Зомбировать весь русский мир

И в альма-матер вероломно
Вползла Болонская гюрза
Одела шоры поголовно
На некогда смотрящие глаза

С искусным лозунгом свободы
Куётся Хьюстонский проект
Взамен славянского народа
Создать биологический объект

Но в бурном вихре ДНК
Неистовым потоком рек
Несётся парус чрез века
Ладьи "АЗЬ ЕСЬМ ЧЕЛОВЕК"