Последнее танго в Париже

Сергей Светланов 2
Последнее танго в Париже
Высокие потолки
Взгляд опускается ниже
Ниже земли

Так вот  находят небо
Если закрыть глаза
Девочка вместо  хлеба
Мужская еда

Я его и  не знаю
Сказала она себе
Так приучаются к раю
В толпе