В моей душе, в моей крови

Ангелина Астафьева
В моей душе, в моей крови
Плещутся забродившие чувства
Всё из-за тебя и этой любви
Прошу, вылечи меня от безумства…

Опрокинь до дна мою душу,
Выпей эмоции все из сосуда
Оставь мне одну только сушу
Расплескав мои чувства повсюду

Опьяней, пожалуйста, и уйди
Оставь меня истощённой
Или останься и береги
Будет всё тогда завершённым…


Заметки автора: Вот же мужики наглые, живёшь себе живёшь.
Любви не хочется!
А они лезут в твою жизнь :(