Кораблик моей души...

Константинов Женя
Беру клочок бумаги,-  Он листик путеводный...   Устав от жизни праздной,  Ныряет в половодье.  Кораблик мой не тонет,  Хоть из простой бумаги..  На нём ДУША, как броник,   И он КОРАБЛЬ отваги!  Нигде не захлебнётся он "лживою" водой, Ведь сердце моё бьётся,  В нём бьётся,--он ЖИВОЙ!...