Ты пришел...

Екатерина Сиренко
Ты пришел,когда было так пусто ,
Ты пришел,когда стало темно,
Ты пришел,когда мне было грустно,
Когда стало уже все равно,
Когда вера в слова растворилась
И жить дальше мне не было сил
И я с этим уж даже смирилась,
Ты взамен ничего не просил.
Ты пришел-лишь обняв с теплотою,
Лишь спасая меня от тревог,
Мне с тобой хорошо ,я не скрою,
Хоть бросала-оставить не смог.
Наконец -то хочу я признаться,
И я Бога так сильно молю,
Чтоб не дал нам с тобою расстаться,
Потому что тебя я люблю!