Не болела бы головушка

Юлия Шереверова
Не болела бы головушка.
Не дорожала бы рука.
Как ты там...моя родимая.
Поживаешь без меня.
Вечерочком с кем встречаешься.
Или всё же мне верна.
Ох болит моя головушка.
Разрывается душа.
 
Я к тебе мечтами грешными.
Прикоснулся сгоряча.
Половица ночью скрипнула.
Ты тихонечко...ушла.
Не болела бы головушка.
Сединою Бог покрыл.
Я люблю тебя....наивная.
Для меня ты целый мир.
 
Белоснежным тонким облаком.
Проплывёшь ты на до мной.
Я печалями измученный.
Зацелую образ твой.
Не болела бы головушка.
Не дрожала бы рука.
Как ты там...моя родимая.
Поживаешь без меня.