Поделись своей улыбкой

Егор Мишин
Поделись со мной своей улыбкой,
Поведай о чем думаешь сейчас ?
Мне одиноко и превращает в пытку,
Секунда в день, мгновение за час.

Ты расскажи, какие твои мысли,
Какие в сердце у тебя ножи ?
Не крой в себе , со мною поделись ты
Прошу тебя, серьезно, не молчи !

Давай откроемся, поведай мне как другу!
Разгоним грусти, скуки все свои
Доверься мне и не ходи по кругу
Протаптывая в думах колеи.

Попробуй улыбнуться, вдруг поможет,
Я словом сладким, рифмой помогу,
Я напишу стихи не о тревоге,
А про любовь к тебе я напишу !

Ты подари всего одну улыбку,
Одну улыбку, больше ничего.
Я сразу напишу тебе открытку
Тебе понравиться, поверь, мое письмо !


Твой Мишин