Признание

Ольга Бельзер
Дай нам Бог с тобой мириады лет
Вместе. Скучно, поверь, не будет
Бороздить просторы Вселенной. След
Наших крыльев миры разбудит

От унылой яви их восковой,
За собой маня в неизвестность дали,
Где вершится нами маршрут живой
По дороге к счастью. Его мы ждали

Одиноких столько веков во мгле,
В пустоте бессмысленных ритуалов.
Я искала в небе и на Земле,
И во сне, и вот ты нашёлся! Мало

Целой жизни теперь мне, чтоб быть с тобой!
И молю об одном, мне не надо много:
Просто рядом быть, чтоб творить Любовь
И добром делиться, и славить Бога!