Ох, люб...

Миллионокакойто
Первичное всецело - размен примера зло...
Любимая омела, но не любовь ничто.
Паучьи ли то пальцы,
жалящие уста...
Нетленна лишь та память
и боль... для всё и вся.
Так гнуть ли и здесь спину,
о или брать на грудь?
Примерное ведь поведение -
стремления вся суть.
Как истинно желанно
и никакой совет...
Так верно - нежеманно,
какой любви здесь нет.
Лаская мои члены,
расти зачем детей...
Я - вовсе и не кладезь,
но всё - таки твой здесь.
Так будем ли мы вместе?
И где пучины бредней?
Мечтаю об измене...
твоей... иль дней... моей.