Весенние ожидания

Надежда Назарова 5
Повеяло теплом весенним.
Танцует румбу ветерок.
Грядёт Христово Воскресенье...
Природа оживает в срок.

В траве зелёной копошатся
Восторженные воробьи...
Мы снова в предвкушенье счастья
И ожидании любви.

   (г. Бишкек) 28.03.2017 г.