С неба падали звезды

Елена Солнце Поваляева
С неба падали звезды,               
Мне желая добра.
Совершенно серьезно
Я кричала «Ура»!                194.
С неба рифмы летели,
При полете звеня,
Лишь к единственной цели –
Вдохновить чтоб меня!
Я,  конечно, в восторге
От падения звезд.
С неба падали строки –
И я строила мост.
Наконец все готово.
И туда, и сюда
Светит каждое слово,
Как ночная звезда!
Я с Земли поднимаюсь
В небеса по мосту.
Каждый раз восхищаюсь,
Видя всю красоту!
Есть и крылья, конечно,
У меня за спиной.
Но теперь еще легче
Мне бороться с тоской.
Коль у крыльев нет силы
Одолеть высоту –
Я спокойно, красиво
Поднимусь по мосту.
Мост мой. Как он сияет!
Даже больно глазам!
Он меня приближает
К моим новым стихам!