Хорошо

Пётр Тютюнник
Душа проснулась и цветы
Меня обняли кругом...
И вновь влекут меня мечты
Летать по небу с другом!

Опять со мною мой поэт...
Лишь ним я и богата...
И  вновь могу вдыхать рассвет
И замирать с закатом...

Читать с восторгом ...чуть дыша,
Чтоб доброго напиться.
Как хорошо ,что есть душа!
И...можно возродиться!