Мои иронички 31

Ав Меркулов
Я с детства был на женщин падким.
Но,подвело меня чутьё.
Искал в жене своей загадку.
У всех была,кроме неё.

Себя истязал я всю зиму и лето.
Ироники в тему напрасно строчил.
Сказал коллектив:"Не бывать Вам поэтом.
А золото хочешь-так лучше молчи"

Привык блефовать утончённой натурой.
Прыжки и подскоки,то не для меня.
Я с детства терпеть не могу физкультуру.
Особенно брусья,козла и коня.

Ещё чуть-чуть и стану раритетом.
Другие же живут попроще.
Скажите-кто идёт с букетом
На день рождения до тёщи?

Лежу в гробу-мне всё равно,
А вас прошу учесть,особы.
Испробовал я все уже давно.
Лишь на Манту не делал пробы.

Пускай в карманах ни шиша.
Во сне меняется картина.
Там я эмир и даже шах.
И женщины ко мне взаимны.

Новый год уж на носу.
Только я запасы съел.
Давеч слопал колбасу.
Обойдусь без оливье.

Наконец нашёл халтуру.
В зоосаде есть места.
В обезьянью влезу шкуру.
Пару тысяч как с куста.

Больше в жизни-ни ногой!
(В женской бане был в субботу).
Сотрясение мозгов
Там едва не заработал.

У меня достатка нету.
Не прожить без этих правил.
Всё что было в кабинетах
Я чиновникам оставил.

Наш спор обоих утомил.
Родня мы,как-никак.
Жена пошла на компромисс.
Ей шубу-мне коньяк.

А Новый год почти что на носу.
И чую даже,ходит по пятам.
Но я никак домой не донесу
Спиртное,что положено гостям.

Василий записался в клуб моржей
И в ванну влазит ниже пупа.
Он по квартире ходит неглиже.
Но,в туалет пока в тулупе.

Я ошалел от строчки,братцы.
Добавлю кое-что своё.
"Всё,что висит,должно качаться".
(За исключеньем,что встаёт).

Была недолгой моя радость.
С корпоратива лишь пришёл
И удручил жену тирадой:
"Налей-ка мне на посошок".

Молчанье женщин это радость.
Как надоели они мне.
Сейчас "командую" парадом.
(Посуду мою в тишине).

Мне жизнь казалась сущим адом.
Под колпаком любовник ловкий.
И лишь испытываю радость
Пока жена в командировке.

Я рад,что вы больны не мной.
И рад,что вами я не болен.
Ведь куш делить из казино
Мне не хватает силы воли.