Придет время...

Сос -Мира Сос Манандян
Придет время, будет меняться духовная сфера,
Человечество приобретет новый уровень цивилизованности.
На Земле будет преобладать Христово – Сосирхова вера,
Общество будет во всем стремиться правде и верности.

Придет время, будет меняться и социальная сфера,
Политиков лишать усовершенствоваться в подлости.
И с помощью все постигающего человеческого ума
Жизнь сама образует на Земле желаемую вечность.
         
Придет время, будет меняться и культурная сфера,
Каждый житель Земли будет обучен грамоте.
Да! Наступит новая демографическая эра,
Человек приобретет духовную зрелость.

Несомненно, будет меняться научно – техническая сфера,
Во всех начинаниях будут использованы лазерные лучи.
На Земле будет установлена новая нравственная мера,
Будут прекращены все смертоносные и вооруженные случаи.
Придет время, умирая,в другом пространстве вновь родимся и мы.
            


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012