А у нас скоро родится

Бойко Евгений Викторович
А у нас скоро родится сыночек,
Мы подарим ему горшочек.
Мы подарим ему кроватку,
Пусть сыночек наш спит сладко.

Но, а если родится девчонка,
Мы подарим ей юбчонку.
Мы подарим ей куклу,
Пусть дочурка играет с ней утром.

1998-99 гг.