За грибами

Ирина Бузычкина
Собирались за грибами,
Весь день мы были за делами,
Сначала сапоги искали,
Потом корзину потеряли
Суматоха,круговерть,
Куда могли мы компас деть?
 
Наконец готовы мы
Едим,едим по грибы!
Взглянул мой папа на часы,
Спокойной ночи малыши!