Мои иронички 35

Ав Меркулов
Ведь не альфонс,не бабник,не самец.
Судьба же попросту фатальна.
Я эту дамочку и в мыслях не имел.
А переспал совсем случайно.

Пред ней блистал своей бравадой.
И провожал весной до дома.
А для чего мне это надо?
(Она директор гастронома).

Коллега мой красавчик и дебил.
Его ждала я в пеньюаре.
Пришел,увидел...победить забыл!
Но,рандеву потом пиарил.

Её супруг и деспот и тиран.
Внезапно с рейса раньше завернул.
Последнее,что помню я вчера.
Как от него с балкона сиганул.

Чего бы я во сне не посмотрела,
Со мною происходит наяву.
Вот блин!Я так романтики хотела.
Приснилось,на "Титанике" плыву.

Я каждый день как проклятый ишачу.
Мне снятся море,пальмы,пляжи,тёлки.
Жена настаивает,чтоб поехал я на дачу.
Мол,отдохни,соколик,на прополке.

Друзья, весна уже не за горами.
И осложненья сердцем чую.
Придётся вновь сестре и маме
Гадать,а с кем же я ночую.

Я из России вышел родом.
Терплю любую ахинею.
Февральский дождь - с ума сошла природа.
И заодно,я вместе с нею.

Как тамада,прошу я слова.
Ведь третий тост всего дороже.
День Валентина? Снова выпить повод.
А кто не пьёт,любить не может.

А вам не кажется ли странным,
Когда порой копытом роем?
Мы все герои... сидя за экраном.
А вне экрана не герои.

Ого! Свекровь мне шубу подарила!
Такого не было дотоле.
Смотрю,на ценнике шиншилла.
А я подумала,что кролик.

У мужа через месяц юбилей.
Поскольку,я его жена,
Сейчас танцую пьяной на столе.
Мне тренировка так важна.

Погода вновь берёт фальстарт.
В прогнозах я уже силён.
Февраль теперь похож у нас на март.
В апреле бахнет февралём.

От гриппа надо срочно уберечься!
И в эту пору,столь сырую
Я не целуюсь с первой встречной.
А только каждую вторую.

В трамвае крупно повезло.
(Хотя,дошло как до жирафа).
Подвёз меня в своё село,
Но без билета и без штрафа.

Я удручён своим везением.
(Жене рассказывать не стану).
Закончил личный день рождения
Я в обезьяннике с путаной.