Мои иронички 38

Ав Меркулов
Я чувствую,не раз уже давали,
Хотя изрядно был я во хмелю.
Не так я Вас любил, как Вы стонали!
Хотите,я ещё раз отлюблю?

В который раз уже не повезло.
Звоню и ситуация знакома.
Как нагло говорят мужья: "Алло!"
Какого чёрта все сегодня дома?

"Прошу меня не тискать очень сильно"-
Сказал вчера кондукторше в трамвае.
Я лысый, толстый, очень сексапильный.
И всякие последствия бывают.

А ваши перси точно пуп вселенной.
Таких я и не видывал нигде.
Не зная Вашей схемы эрогенной.
Я потерялся между двух грудей.

Смотрела раз дискуссию "Про это".
И тут же обуяла меня дрожь.
Как зябко - без любви и на газетах.
Меня без одеяла не тревожь.

Говорят,на Пикаддили,
Жизнь как в сказочном кино.
Мы с товарищем ходили.
А там нету и пивной.

Из КПЗ сбежал  довольно тихо.
Я просто скромен по натуре.
Ну, если что, не поминайте лихом.
Прошу друзей в прокуратуре.

Опрос толпы- инсинуации.
А мне не сыпьте соль на рану.
Что лично для меня - эмансипация?
Красотка превращается в мужлана.

Под нашим платьем - голые мы все.
Кума цитатой поразила.
Не скрою,я чуток присел.
Ведь либидо-большая  сила.

Вручив торжественно жене мимозы ветки,
Горячим поцелуем удостоен.
Почтивши этим память Клары Цеткин
Могу в дальнейшем быть спокоен.

Ночи мои, ночи!...
Как вы молчаливы!...
Вижу,дама хочет.
Только я пугливый.

Не поперхнулся я едва.
Интересуюсь снова я.
Зачем же хищно так зевать?
Наверно,челюсть новая?

Всю ночь с балкона я свисал.
В живых останусь-бл@дки к чёрту!
На первом этаже выходят окна в сад.
А я попёрся на четвёртый.

Хотел я  искупаться в знак  протеста.
Содрал с себя исподнее.
В фонтан полез,но это место,
Довольно мелководное.

Нет проку мне от  гениталий.
Что я скажу своей невесте?
Опять вы гордые восстали
Не в тот момент и нужном месте.

Изрядно с ней в ту ночь употребили
И утром та сказала мне с тоской:
"Не может быть того,чтоб вы меня любили"...
А как любить,когда был "никакой"?

С соседями своими очень дружен.
И дружба с каждым днём крепчает.
Нелюбимая жена с нелюбимым мужем.
И сексом с ней семью я выручаю.

Я под балконом пел вам серенады.
Гармошка вторила с надрывом.
В ответ услышал:"Петь не надо!
Сгоняли лучше бы за пивом".

По ней однажды чуть с ума не спятил.
Мечтал,когда же будем визави.
Она пришла,но как всегда некстати.
Смотрю футбол и мне не до любви.