Там на краю земли... Романс

Елена Ковина
Там, на краю земли
Счастье живет в дали.
Может люблю его
Может тоскую я.
   Ты позови меня - я прилечу к тебе
   Синею птицею, светлой надеждою.

Боль отгоню всегда.
В стужу согрею я
И напою тебя
В солнечный день.
   Ты позови меня - я прилечу к тебе
   Синею птицею, светлой надеждою.

И мы пойдем с тобой
В край неизведанный,
И мы возьмем с собой 
Нашу любовь.
   Ты позови меня - я прилечу к тебе
   Синею птицею, светлой надеждою.