Мои иронички 39

Ав Меркулов
А жизнь, как говорится, череда полос.
Хотел рискнуть,пусть будет "или-или" .
Я в лотерею верил.Не сбылось.
Кредит мне в банке тоже не простили.

Наивно думал,что послал вас бог.
Вот ужин со свечами.Вы со мной.
Сказать по правде, это перебор!
Явились в коммуналку всей роднёй.

А ваш напор уже принёс плоды.
И оживился организм уставший.
Не думал я,что буду молодым.
Но,оказалось,буду вновь папашей .

Погода ясная и светел этот день.
Так почему же в настроенье хмуром?
Неужто трудно так попасть в мишень?
Имею я ввиду стрелу Амура.

Смотрю на Вас... Так много лишних слов!
Причём на латинице и иврите.
Но,снова вы упёрлись как назло.
Блеснуть своей натурой не хотите.

Помереть от смеха ли?
Шеф рядом с "Окой"
Он сказал: "Поехали!"
И махнул рукой .

А говорят, что от работы дохнут кони.
Идея впрочем,очень неплоха.
Признаюсь вам,что я не вор в законе.
Но нет во мне усердия "пахать".

А разве год назад подумал кто то,
Что ждёт халявный ужин и обед?
И состоялась встреча рифмоплётов.
Дают в Ассоциации банкет.

С годами либидо моё слабеет
И юных дев чураюсь я порою.
При Свете почему-то я робею.
А вот,с Матрёной выгляжу героем.

Мне нужно было вам сказать "Спасибо".
Но,дёрнул чёрт произнести цитату:
"Какая гадость ваша заливная рыба..."
Бомжую снова без двора и хаты.

А на курорте тишь и благодать.
Лежу,изрядно вымазавшись в  грязи.               
Теперь так буду выглядеть всегда!
Зато врагам меня уже не сглазить.
               
Оставь меня, старушка, я в печали.
С моей работой полная непруха.
Обиделась супружница Наталья..
Кого ты,сволочь,обозвал старухой?

Все силы отняла моя семья.
И я решил,мне главным быть пора.               
Командовать парадом буду я!
Жена согласна ...принимать парад.

Мы допинг принимаем внутривенно.
Перцовочку с с экстрактом анаши.               
Пусть думают, что мы спортсмены.
А раз не пьём,то мы не алкаши.

Вы не сочтите  это блажью.
Мой неуёмный аппетит.
И вот вчера язык говяжий
Чуть со своим не проглотил.

На Мариванну виновато
С угла взираю бестолково.
Но,мой язык не выдал маты.
Я лишь цитировал Баркова.

Третью ночь я сижу тут в засаде.
Не встречаться бы с ним визави.
Участковый  Анискин Аркадий
Меня в розыск на днях объявил.

От соседки-богини изрядно пьянея,
Я её штурмовал словно Трою.
Жаль,всё прошло,теперь буду скромнее.
И очками  фингал свой закрою.

Вы по утрам будить меня не вправе.
Пусть даже ваши помыслы чисты.
Одной зарядкой это не поправить.
Уйду поститься в женский монастырь.

Как говорил ближайший друг Гораций,
Когда нас повязали вдруг менты.
"На дураков не стоит обижаться.
На них вполне довольно простоты".

Подарок вёз в деревню из Твери.
Скажу,пришлось изрядно раскошелиться.
Я крем "Бурёнка" тёще подарил.
А толку?Ни мычит она,ни телится.