Каждый день опять и опять

Каталина Дельгадо
Каждый день опять и опять,
Жизнь-старуха заставляет считать.
Жестокие дни из года в год,
Просишь иль молишь наоборот,
Что бы жизнь по другому тебя закрутила,
Свет и тепло в тебя пропустила,
Улыбку, любовь, жар или похоть,
Хоть что то бы было..Не только же дёготь...
Пустыми глазами на небо смотреть,
Как хочется видеть, пылать и гореть,
Как хочется крыльями резво взмахнуть,
Чтоб высоко, ярко горел мой путь.
Взлететь над погибшим городом снова,
И взорваться над ним словно Сверхнова.
Но мысли мои остались во мне,
Не быть мне любимой и даже во сне,
Приснится не неба та синева,
Не быстрая речка, что уносит меня.
Каждый день опять и опять,
Жизнь старуха заставляет считать...
Жестокие дни из года в год,
И , к сожалению, ничего наоборот.