Снегири

Ирина Бузычкина
Утром выглянул в окно,
Что такое не пойму?
На кустах сирени,
Яблоки созрели

Что за чудо средь зимы?
Были красными плоды
Вдруг вспорхнули,полетели,
На рябине посидели
Крикнул маме "Посмотри!
Да ведь это снегири!"