Мои иронички 41

Ав Меркулов
Сегодня мне работать не с руки.
Уйду в загул и откуплюсь за мзду.
На дачах созревают шашлыки,
А планы шефа малость подождут.

На твой роток накинуть бы узду,
А с нею заодно и удила.
Не ржи, как конь -цыгане украдут!
Оставят,в чём мамаша родила.

И чем же от другмх я отличаюсь?
Наверное,избытком чувства совести.
День Космонавтики всегда я отмечаю,
Домой являясь в полной невесомости.

Дарю ей кипы сочинений.
Ажурны строки и строфа.
А в части женских украшений
Пока невежда и профан.

Уж сколько раз твердили мэру
Вышестоящие чины.
Поможет выполнить карьеру
Откат большой величины.

Как ни крути,но он самец
И спец в постели.
Привычек вредных не имел.   
Они его имели..

В моём сознании прорех
И аморальных дыр немало.
Я романтична,как на грех.
А согрешить бы не мешало.

Восьмое марта жду с тревогой
Ит от расходов сердце стынет.
А нужно женщине немного.
Но,явно больше чем мужчине.

Духовный мой мир не заметен.
И с виду поступки банальны.
Зато в театральном буфете
Меню изучил досконально.

Как тяжек мой труд психиатра.
Проблемы берёшь не свои.
Мне в жизни хватает театра,
И то без учёта семьи.

От сущных проблем удирая,
Хоть изредка я чувствую власть.
В театре я роли играю,
Чужую беря ипостась.

В богеме родимой Калуги
Звездой я блистаю давно.
(Мой шурин по первой супруге,
В театре директор ночной).

Ах, откуда у меня грубые замашки?!
Реноме о мне,по моему,предвзято.
Всех клиенток перещупал я за ляжки.
В том профессия портного виновата.
 
Когда вы в макияже и одежде,
Не обольщайтесь мигом суетливым.               
Красивых любят чаще и прилежней.
Но,неглиже все женщины красивы.

В гостях я не похожа на святую.
Ведь глупо там вести себя этично.               
Муру на блюде доедаю подчистую,
Когда спиртного есть запас приличный.

Всю силушку свою отдал для женщин.
И славой Казановы был увенчан.
Любил их,даже свадьбы опосля.               
Но,первый раз,по моему,в яслях.

В красной кепке от Версаче,
Плюс,Армани сшил трико.
Вновь на даче я ишачу.
Будоража мужиков.

Я не вынесу позора.
Нацарапал мне сосед.
Вижу я из-за забора.
Слово есть,а сути нет.

То затихну,то завою.
Хоть сдавайся туркам в плен.
Это кто вниз головою.
Ясно дело-мужнин член.

Мне сказали:"Диарея-
Может сделать тело тощим.
У меня идея зреет.
Угостить пургеном тёщу.

Душа ютится в хилом теле.
Устала жить со мной во блуде.
Но,снова "завтракал в постели".
Хотя,любовью сыт не будешь.

Мы почему непобедимы?
Хотя,жуём и на бегу.
Живём не завтраком единым,
И ужин не даём врагу.