Райский уголок

Валерий Небаев 2
Мне бы выйти утром на улицу
И глотнуть воздуха свежего,свежего
Только я в Тольятти живу
В двадцати верстах от Прибрежного.

Ну а там грибные места
И вода артезианская,чистая
На горе посёлок стоит
А внизу течёт Волга быстрая.

Райский уголок-Родина моя
Жизнь не проза,всё больше лирика
И зачем оттуда уехал я
В город автомобилистов и химиков.

Я тогда молодым,несмышлёным был
Дело случая
Но вернуться туда где жил
Не получиться.

Как нибудь приеду чтобы глотнуть
Воздуха свежего,свежего
От Тольятти двадцать вёрст всего
До Прибрежного.