Мои иронички 44

Ав Меркулов
Смотрю на баннере рекламу
О новых прелестях бризола.
И тут не обошлось без дамы.
Само собою,полуголой.

Забыв о сраме и о стыде,
Рулет смакую я на блюде.
Как можно сало ненавидеть?
Пусть не едят,мне больше будет.

Глаза открывши спозаранку,
На стенку я смотрю устало.
В календаре сегодня пьянка.
И значит,всё начнём сначала.

Лежит пятном дружок,Серёжка.
Уж,лучше б шёл на абордаж.
Зачем ты выбежал в окошко?
Забыл,у нас седьмой этаж?

Когда она была девицей,
Лишь улыбалась молча мило.
Стеснялась жутко материться,
А став женой,меня покрыла.

Не спорьте, лучше подеритесь!
Удар под дых и кончим разом.
Все ваши споры на иврите
Не добавляют мне экстаза.

Сегодня шеф сказал сердито.
(Впервые я не супротив).
"Не надо бить баклуши битой
Так будоража коллектив".

Считал себя героем дня.
Со мной две юных крали.
И в сновидениях меня
Вчистую обокрали.

Лишь в страстей пучину я
Вздумал окунуться,
Рядом хрюкнула свинья.
Мне пришлось проснуться.

А у кумы всё чётко " по-феншую".
Пусть в этом я не мыслю ни хрена,.
Зайду сегодня и её спрошу я.
Как лучше,сверху я или она?

Хотел блеснуть талантом перед  дамой.
Но пафос мой блондинка остудила.
"Свозил бы лучше даму на Багамы,
И угощал не пивом,а текилой".
 
За что мне мстит соседская собака?
И укусить всё время наготове.
Возможно,что по знаку зодиака
Я скорпион,а не какой то овен.

Шуршит листва, грибы всё выше...выше.
И в высоту меня обгонят скоро.
А почему меня это колышет?
Да просто я объелся мухоморов.

Как экс-гусар я даром не совру.
И это подтвердит мой конь каурый.
Гусары с женщин денег не берут,
Дары предпочитая взять натурой.

Пишу порой, хлебнув винишка,
Сонеты,мадригалы и симфонии.
А если водочки излишки,
Бурлит поток иронии.

Маньяк напал,жестока  моя месть.
Смотрю ему в глаза я.
И буду в душу к нему лезть,
Стихами истязая.

Судьба ГАИ в райцентре нелегка.
Здесь ездят только на подводах.
Дороги - дрянь, включаю дурака.
Штрафую пешеходов.

На сцену вылез и попёр,
От страха чуть икая.
Зачем ты сквернословишь так, суфлёр?
Ах,роль моя такая?

Одежду  снимая,в истерике бьюсь.
Я мелочь пред этою тушей.
При Свете стесняюсь, без света боюсь.
А вдруг меня бюстом придушит?

Хотел уж уходить, но тут опять налили.
Придётся отложить дорогу к дому.
Нелёгок выбор гостя.Или-или.
Не выпил ты-достанется другому.

Находка ваша не всегда сулит награду.
Пусть любопытство сводит вас с ума,
Не лезьте в портмоне, вдруг там засада!
Я раз полез,а там полно дерьма.

В супружестве со мной блистали королевской коброй.
Но,при разводе сникла ваша слава.
Бездарный адвокат сгубил ваш светлый образ.
Сейчас похожи больше на удава.

Я задней мыслью крепок как всегда.
Учить меня не надо.Не тетеря.
Ты думал? А Минздрав предупреждал.
А есть такие,что Минздраву верят?

Я покоряю мирный атом.
Но,как ни пыжусь от натуги,
У нас семейные дебаты,
Лишь монолог моей супруги.