Семейные разборки

Валерий Хлыновский
С командировки возвратясь,
домой явился муж.
Жена, с любовником простясь,
несёт спросонья чушь.
Прервав приятный лёгкий сон,
рванул  любовник на балкон.

М. - Что за окурки на полу?
Ж. - Решила покурить.
М. - А чьи носки вон там, в углу?
Ж. - Твои.  Просил зашить.
М. - А это что там за цветы? Откуда деньги, Зин?
Ж. - Цветы всегда для красоты.  Ходила в магазин.
М. - А эти рюмки на столе? Остатки колбасы?
Ж. - Да, твой брательник заходил.
М. - А это что? Трусы!
Ж. - Твои, супружник, труселя. Нашла в шкафу вчера. 
М. -  Ох, Зин, всё утро — ля-ля-ля. Ну, мне поспать пора.

И вдруг в кровати муж нашёл
«резиновый предмет».
Конец супружнице пришёл?
На то отмазки нет?
Но всё же баба (вот дела!)
сглотнула в горле ком...

М. - ?????
Ж. - Открыта форточка была. Надуло сквозняком…

Раздался стук.  Крутой сквозняк
окошко распахнул?
Нет,  то любовник (вот чудак!)
с балкона сиганул.

28 марта 2017