Весна Наташкой в блузке, в брючках...

Вячеслав Артемов
Весна Наташкой в блузке, в брючках пришвартовалась к берегам и Март повёл её за ручку к моим подмёрзшим чуть стихам. Две-три улыбки и в улыбке расплылась строчек кутерьма, а ведь казалось, что из зыбки Весну не выпустит Зима. И всем теплее малость стало и, может, малость веселей и дни до дыр мы залистали, в которых солнышка елей. Весне-Наташке наш приветик и поцелуйчиков мильон, за чудеса тепла и света и чудный солнечный бульон!
27.03.2017.