Ты меня не выдумывай

Наталья Слапик
Ты меня не выдумывай,
Меня больше нет.
Ничего не придумывай-
Тишиною в ответ...
Хохот разбудит презрением,
Мол жадна,голодна.
И рассудочным мнением,
Что мол снова одна.
Не твое ,так не трогай.
Не тащи в никуда.
То не храм,то берлога.
Без согласия:ДА!
Не ищи во мне эту
Да и ту не ищи.
Оставляй без ответа,
Как холодные щи.
Та судьба не с тобою
Отыграла концерт...
Без тебя, как без боя
Жизнь мне дарит момент.
Все легко и игриво
Став любимым ручьем
Кто-то есть бережливый,
Став надежным плечом.