Ностальгия по детству всё сильней

Василий Краснов 2
Время, безусловно, сжимается.
Всё уже становится круг друзей.
Жизнью и смертью оно называется.
Ностальгия по детству всё сильней.

28.02.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета