Фантом

Флейта Позвоночник
Фантомные боли, словно
герои
Нуарных романов с концами трагичными
близятся.
Глотаю ошметки со сгустками
крови,
И горло не чувствует адской
боли,
Отхаркивать лезвия бритвы сквозь сердце
из глотки
По мне так привычно и вовсе
не больно.
Система давно уже мною
надломлена,
И сердце спешит вперед мозга
невольно,
Но бритвой за грех постоянно 
расплачиваясь,
Утихнет, сквозь душу легонько 
просачиваясь.
Нас накроет цунами
лавиной
из толщи воды и жизненных
кредо,
Но сколько бы грез не прошло между нами,
Ты видишь одно -
беспросветную бездну.
Но я вижу дно,
сомненьем покрытое,
Есть выход один - оттолкнуться и плыть,
Но слишком ослаблены
легкие с сердцем,
Для выдоха с силой такой,
чтоб дожить.
Но я - без сомнения - не испугаюсь,
Хоть воздуха нет,
но в этом и суть,
Без сил оставаясь, я рьяно
пытаюсь,
Найти до незримой поверхности путь.