Детство

Любовь Ройзман
Снова в школу. В подушку уткнулась
И стараюсь потише дышать.
Нет, я сплю. Я ещё не проснулась.
Так не хочется утром вставать!

Запах кофя манящий вдыхаю...
Со сгущёнкой!
  Ура!Благодать!
Моя бабушка в кухне! Я знаю!
И уже мне не хочется спать.

Приведеньем босым заявляюсь
Посмотреть:
"Гоголь-Моголь готов?"
А бабуля моя улыбаясь топит печку.
- Шипение дров...

Я в пути...
Ты наверно скучаешь...
Совсем рядом тот Мир неземной.
Меня видишь...
    ... Оберегаешь...
Скоро встретимся там мы с тобой.