Дождь

Константин Ступин
Шёл дождь, пел ветер, горел камин,
Ещё одно столетие унесло как дым.
И я и ты уйдем за ним, оставив только тени...

Я знаю, всё растает,
Как папиросный дым.
Мои следы своруют, чтоб пройти по ним,
И только тень моя напомнит обо мне...

Шёл дождь, пел ветер, горел камин,
Ещё одно столетие унесло как дым.
Моя тень ворует чьи-то сны, чужие грезы...


видео версия
****************************************************
https://www.youtube.com/watch?v=4rHTENIxmJI
****************************************************