Душа моя

Дмитрий Назаренко 2
Околдуй меня
Свет моей души,
Среди бела дня
Ты звездой гори.
Зорькой алаю,
Пробивая тьму,
В сердце трепетном
Ты зажгла мечту.
Стану для тебя
Фитильком в твоём
Пламени свечи,
Озарившем тьму.
Мы с тобой вдвоём
Теплотой сердец
В небе голубом
Сотворим венец,
Новою звездой
Запылает вновь,
Наш союз с тобой
Назавём любовь.
Пусть она горит,
Освещая нить,
Маяком любви
Всех к себе манит.
Тот кто видит Свет,
Открывай глаза,
Надо на яву
Снять с них пелену.
Оглянись вокруг,
Разбуди других,
В пепле разгреби
Магнетизм любви.
Встань с колен своих,
Хватит спину гнуть.
Начинаем мы
Новый к Свету путь.
Но не дремлет тьма,
В их сердцах туман,
Лесть в них и обман
Разорвёт ту нить,
Потеряешь ты,
Повернувшись к ним,
В сердце магнетизм.
Так устроин Мир.
Повернись ко мне,
Свет души моей,
Я не дам тебе,
Вновь плутать во тьме.
Мы с тобой вдвоём
Озарим РАсСВЕТ,
Пробивая мглу,
Прошлого завет.