Сонет 42. - Аэлита

Игорь Карин
А тут еще шея, и руки, и далее,
Запретные темы о бюсте и талии.

Попробуй-ка всё описать целомудренно,
Когда это больно уж здорово смУдрено,

Когда всё пьянит, как вино и наркотики,
И мысли приходят из сферы эротики ...

При встрече Любовь высоко себя ставила -
Пришлось уважать её строгие правила

И думать ехидно: со мной-то ты строгая,
Да нет ни одной, чтоб была недотрогою.

На всякую строгость найдутся умелые,
Которые строгость податливой сделают,

А мне, значит, вето и тема запретная
С того как любовь у меня безответная.
 7 октября