Не забирай тепло

Наталья Слапик
Не забирай тепло-даровано любовью.
Тебе и в памяти,и в жизни не понять,
Какой неистовой, жестокой болью
Пытался ты любовь отнять.
Не льстивою не жалкою подругой
Не усыпляй,мой мир не для тебя.
Твою гордыню я зову недугом.
Недуг,который посетил меня.