Скажи мне точно...

Аилиз Райн
Не гаснут чувства - мы лишь забыли об обидах,
Но жить без грани я не в силах...
Теперь живу последним вздохом.

Но рядом ты, и жизнью манишь.
И знаю точно-ты не ранишь.
Все, вроде, хорошо , но в то же время плохо...

Мы мир с тобою ведь познали,
И от него потом бежали,
И понимали мы друг друга с полуслова...

И голос наш звучал одновременно,
Все было искренне ,и счастье то безмерно!
Ах , если бы мы снова...

Ах ,если бы мы снова ,нам дать хотя бы день,
Нам снова бы те лужи, и солнце , ту сирень...
Ах , если бы мы встретились опять...

Вернуть бы ясность, ту влюбленность.
Вернуть тобою окрыленнность!
Мне снова бы тебя обнять...

Мучительно нам жить на расстоянии-
Томительное встречи ожидание.
Здесь виновата я...

И пусть весь мир противоречит,
Меня твои слова всегда излечат!
Придашь улыбку мне на злобу дня.

Мы ставили с тобою столько точек.
Мне мысли те не передать средь строчек.
Но ,впрочем, мне другого и не надо.

Ведь счастье есть, пускай, и в прошлом
Сжечь все мгновения-как так можно...
Мне так не просто... ты не рядом...

Но ты ведь до сих пор со мной,
С тобой мой сон ,мечты , покой.
Моментов мной желанных ворох.

Но там ,с тобой, осталось мое счастье.
И лишь кулон твой на запястье...

И ,вроде бы, все хорошо, но в то же время плохо.