Я рисую

Вадим Хуторский
Я рисую дом с трубой
И колодец у забора,
Пчел жужжащих целый рой,
Налетевший на Егора.

Нарисую помидор,
Поспевающий на грядке,
Дядю Леню под кустом,
Спит уставший,все в порядке.

Я рисую,что могу
Увидать на нашей даче,
Стать художницей хочу,
Знаменитой,не иначе.