Вот наступает молодости старость

Ненужный Гений
Вот наступает молодости старость
И отступает старости обман,
И обнимает нежная усталость,
И повесть превращается в роман.

Бреду, бреду тропою этой длинной,
А может быть короткою такой,
Бреду в грехах, а может быть невинный:
Да кто же в самом деле я такой?