С днем рождения Танюша

Светлана Чернышенко
Татьяна, Танечка, Танюша.
Как много света, и добра.
Своим теплом, ты греешь души,
величественна как зоря.

Неповторима и прекрасна,
божественна и хороша.
И светится волшебной сказкой,
твоя богатая душа.

Душа, богатство накопила,
прибавился еще годок.
И стал весь мир, еще красивей,
все засияло, зацвело.

Добавилось любви и ласки,
и будет так, из года в год.
Желанна, женственна, прекрасна.
Нежнейший, трепетный цветок.

В твой день рожденья бесподобный,
когда явилась ты на свет.
По всей земле светило солнце,
счастливей дня, на свете нет.

И в этот день тебя поздравить,
спешат и птицы, и трава.
Цветочный аромат дурманит,
и в твою честь, зажглась звезда.

Ну что ж, чудесная Танюша.
Копи богатство, процветай.
Любимой, милой будь, везучей,
и никогда не унывай.

Дари добро, дари улыбки,
и с каждым годом молодей.
И пусть в глазах твоих лучистых,
сияет счастье каждый день.

Пускай в душе, большой и светлой,
цветет красавица весна.
А в сердце светлом, безупречном,
пусть будет молодость всегда.

27 марта 2017 г.@