Он был Клон

Арина Мати
Он нежен был...
Он  майский сон!
Тактичен, вежлив и влюблен;
Талантлив, тонок и умен,
Он не скрывал...что был он Клон!

Хранил в себе таланты мира
Он знал так много, был красивый!
Он был, почти что - Человек;
Программы  бешеный  успех...