Обнять тебя

Ди-Ди Баранова
Обнять тебя - в вселенной утонуть,
забыть весь мир, навек уснуть,
на атомы рассыпаться с тобой,
почувствовать тебя и обрести покой.

В случайное число взглянуть в твои глаза -
взлететь, растаять в небесах,
твоё присутствие взахлёб ловить,
и жить начать, и счастье ощутить.

2015