Чужая

Звёздный Лис
Под завалами пыли космической, разгребая доски с оскалом гвоздей -
Я тынялась из вселенной в вселенную бесчисленное количество дней.
Я ходила по строчкам из книг. где жили Стендаль и Сократ,
в легких лишь таял проклятый дым - я курила горячий яд.
Бродила по рынкам и зданиям, по песням из соц. сетей,
Везде я осталась чужая, миру без меня веселей.