Крик Души

Валири
Встряхните землю!
Всё переверните, заново начните!
Верните мне любимую!
Верните!

Пусть всё исчезнет, птицы не летают,
И сотни ледников за миг растают.

Пусть солнце вновь взайдёт!
Всё заново родится!
Ну что ещё должно произойти?
Случиться?

Осталось только мне лишь измениться, 
И к Богу мысленно  с молитвой обратиться:

Те, кто обрёл пусть горести утрат не знают,
Кто потерял вновь обретут, и больше не теряют!

Ведь без любви все души потихоньку угасают.
Они сильнее чувствуют и лучше понимают,
Кто нужен нам, о ком сердца скучают...

Я знаю, многого прошу,
Но без неё я толком не дышу...