Ускользает женское счастье

Александр Гарипов
Ускользает женское счастье,
Словно вихрь, летящий вдали,
Силуэт волшебно манящий,
В небесах твои корабли!

С упованием радости светлой,
Разлетелись вовне паруса,
То ли руки твои, то ли крылья,
Восхитительная мечта!

Уносящийся ветер Надежды,
Отразился волною в глазах,
Словно море дарит одежды,
И корона в твоих волосах...

Образ твой - желанный, пьянящий,
Как мираж, а где найти счастье?

(2013)